2017年硕士研究生拟录取名单
发布时间:2017-03-23 18:15:30   来源:   浏览量:16280

教育科学研究院2017年硕士研究生拟录取名单

         

        武汉大学教育科学研究院2017年硕士复试工作于2017318日结束。根据研究生院《关于做好2017硕士研究生复试录取工作的通知》等相关的文件精神,以及研究生院下达的硕士研究生录取指标,结合教育科学研究院的实际情况,经过初试、复试以及学院研究生复试录取工作领导小组的认真讨论并集体通过,武汉大学教育科学研究院本次拟录取硕士研究生56人,详情如下:

      全日制学术硕士拟录取32人,其中教育学原理5人(其中推免生0人,统考生5人),课程与教学论7人(其中推免生3人,统考生4人),高等教育学 9人(其中推免生1人,统考生8人),教育经济与管理11(其中推免生5人,统考生6人);非全日制学术硕士本次拟录取24人(其中推免生0人,统考生24人)。

        另剩余6个非全日制指标,可接受调剂生源(具体调剂信息见我院网站)。 

     本次拟录取名单见附件。                     

         公示期为10个工作日,即324日至43日,广大考生如对上述公示结果有异议,可在20174317点前通过书面形式或通过电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或武汉大学教育科学研究院科研管理办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。

          研究生院招生工作处 联系电话(传真):027-68754096 Emailwdyzjc@whu.edu.cn

          教育科学研究院科研管理办公室 电话:027-68772118  Email2450513048@qq.com

      

          点击下载附件    

      

                                                                                          武汉大学教育科学研究院

                                                                                           2017324