当前位置:网站首页 > 新闻动态
谈广鸣常务副校长来我院调研指导
发布时间:2017-10-23 08:15:40   来源:   浏览量:711

2017年10月13日下午,武汉大学常务副校长谈广鸣率发展规划与学科建设办公室、人文社会科学研究院、后勤保障部一行到教育科学研究院调研和指导工作,教育科学研究院全体院领导和在校教授参加了座谈会。

座谈会上,教科院院长彭宇文教授首先对谈广鸣副校长一行的到来表示热烈欢迎并介绍了参加座谈会的教科院的领导班子和教授。随后教科院党委书记周传彪代表教科院向谈广鸣常务副校长进行了汇报。

    谈广鸣常务副校长充分肯定了教科院近几年取得的成绩,对我院学科如何做好做强提出了要求。谈校长指出,教育科学研究院要高度重视高等教育的研究,今后的工作重点要集中做好高等教育研究、“双一流”建设研究,做好校本研究,为武汉大学建设发展做出贡献。

    座谈会上,谈校长还就学科建设、教育质量、人才培养、师德师风等与我院教授进行了交流探讨。

撰稿:陈文毅

供图:刘晓霞  杨易林