教育科学学院举办师生元旦晚会
发布时间:2015-01-09 12:59:41   来源:   浏览量:5353
12月26日晚7点,明珠园流光溢彩,洋溢着欢乐祥和的气氛,“跨越13,14——教育科学学院元旦晚会”在这里隆重上演。本场晚会由教育科学学院研究生会主办。全院学生参加了晚会,学院程斯辉院长、周传彪书记及全体教职工也应邀来到晚会现场。

本次晚会收到了毕业师兄师姐的美好祝福,晚会在师兄师姐们的视频祝福中拉开序幕,周传彪书记代表学院发表热情洋溢的讲话并向全体师生员工致以新年的贺福和祝贺!晚会中的舞蹈、歌曲、朗诵、小品、魔术等节目精彩非凡,高潮频起,将教科院学生热爱生活、积极向上的精神面貌表现得淋漓尽致。同时,各位老师们也带来了十分精彩的演出。此外,师生合作的节目如琵琶伴太极、《映山红》等更是亮点不断,穿插的“萝卜蹲”游戏环节不仅有学生的参与,更有老师们的积极配合,令现场欢声不断。最后,教科院研究生会全体成员带来的《教科欢迎你》更是将现场气氛推向了最高潮,晚会在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次晚会在老师和同学们的共同努力下获得圆满成功,充分体现了教育科学学院师生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信全体师生将会以此次晚会为起点,在新的一年里朝着新的目标奋勇前进!