学院召开教师干部大会 周传彪任院党总支书记
发布时间:2015-01-09 12:50:50   来源:   浏览量:5499

    10月21日上午,我院召开干部任职大会,宣布周传彪同志任我院党总支书记。校党委副书记、副校长王传中,校党委组织部副部长张长文出席会议,学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。会议由院长程斯辉主持。
    张长文宣读学校任免文件:周传彪同志任武汉大学教育科学学院党总支书记,免去郭建中同志武汉大学教育科学学院党总支书记职务(转任武汉大学珞珈学院党委书记)。
    郭建中在会上深情回顾了担任党总支书记九年来学院走过的不平凡的历程,衷心感谢各级领导、全院师生多年的信任和支持,希望学院在新领导班子的带领下继续保持良好的发展势头,同时祝愿学院的明天更美好。
    周传彪发表任职讲话,他感谢组织的信任和学院全体师生的认可,感谢学院历届领导班子为学院建设和发展付出的辛劳,并表示继续发扬学院优良作统,倍加重视班子团结,充分调动广大教职员工的积极性、主动性和创造性,认真履职,勤勉工作,着力营造干事创业的良好环境,努力推进学院更好更快的发展。并恳请全院师生员工关心、支持、帮助和监督他的工作。
    王传中代表学校充分肯定了我院近年来取得的成绩,高度评价了郭建中同志对学院做出的贡献。他说,周传彪同志具有丰富的基层工作经验和党务行政管理经验,相信他能够为教育科学学院的发展带来新的生机与活力。希望周传彪同志尽快融入到新的集体,更好地推进学院的建设和发展。
    程斯辉作总结发言。他首先感谢学校党委行政对我院领导班子建设的重视和支持,感谢郭建中同志在职期间为教育科学学院做出的贡献、担负的委屈和付出的心血。并代表学院党政班子成员和全院师生表态,坚决服从组织安排,支持学校的决定,热烈欢迎周传彪同志。同时表示将与周传彪一起带领全院师生员工朝着既定目标继续奋斗,推动学院更好更快的发展。