我院荣获2009年度社会治安综合治理与消防工作先进单位荣誉称号
发布时间:2015-01-08 23:40:40   来源:   浏览量:5321
    2010年4月2日,武汉大学召开2010年治安综合治理与消防工作会议,教育科学学院学院荣获“2009年度治安综合治理与消防工作”先进单位荣誉称号。
    会议全面总结了武汉大学2009年社会治安综合治理与消防工作,表彰了先进单位和个人,部署了学校2010年治安综合治理与消防工作,并启动了2010年度安全责任书签订工作。校长顾海良出席会议并指出:学校与社会的联系越来越紧密,影响越来越大。武汉大学是我国重要的文化单位之一,是中国的宝贵财富,维护校园安全已经成为一项神圣的使命和责任。
校长顾海良,校党委副书记骆郁廷,副校长黄泰岩,武汉市公安消防局防火处处长王贤政,武汉市公安局文保分局政委李水生,学校二级单位负责人和受表彰的先进集体以及先进个人代表参加了此次会议。
    黄泰岩校长宣读了《武汉大学关于表彰2009年度治安综合治理与消防工作优胜单位、先进单位和先进个人的决定》。与会校领导为物理科学与技术学院、测绘学院两个优胜单位和教育科学学院等17个先进单位颁发了奖牌。
    2009年我院治安综合治理与消防工作领导小组在郭建中书记,程斯辉院长,祝梅主任的领导下,认真贯彻落实学校颁布的《“安全生产年”活动实施方案》和《消防安全专项治理方案》,提炼安全理念,抓好安全培训,落实安全制度,强化安全管理,努力构建平安和谐学院并获得校领导和有关单位的一致肯定,最终荣获“2009年度治安综合治理与消防工作”先进单位荣誉称号。安全工作任重道远,我院将进一步重视安全保卫工作,及时解决安全保卫工作中发现的新问题,不断提高我院安全保卫工作水平,为全院师生创造一个良好的工作学习环境。(韩青诺)